回到網頁上方

警察來了!通緝犯爬2樓竄逃 墜地腳骨折

記者 江昀蔓 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/09/25 13:24
最後更新時間:2020/09/25 13:24

不想被抓,通緝犯逃跑不慎墜樓!高雄一名施姓男子,因為酒駕被通緝一直躲在家裡面,14晚上7點多,聽見員警上門,趕緊從後門爬上2樓,但他踩破採光罩,整個人跌到草叢裡,員警循著聽見哀號聲,找到人,施姓男子被判刑4個月,折合12萬元罰款,因為沒錢繳罰款又不想被關才會拼命落跑。

圖/TVBS

 
員警vs.施姓酒駕通緝犯:「你躲成這樣,是在幹嘛啦,唉唷,一定要搞成這樣嗎?」

草叢裡躺了一個人,原來他是一名酒駕通緝犯,聽到員警來了,趕緊從後門逃。

員警vs.施姓酒駕通緝犯:「來,先爬起來,手給我,你拉我啦,等一下啦,手先給我。」

圖/TVBS

但他不小心踩空,從2樓跌了下去,高雄這名施姓男子,因為酒駕被通緝,一直躲在家裡面。

鄰居vs.記者:「(半夜有聽到救護車的聲音),對但我以為,是附近鄰居有人有事,所以才叫救護車出去,(不知道是抓通緝犯),不知道。」
 

14日晚上7點多,員警來到他家詢問家屬時,施姓男子一心只想逃,趕緊從後門爬上2樓,不料卻因為踩破採光罩,整個人跌到草叢裡。

圖/TVBS

保安大隊中隊長林明聖:「他是因為酒駕通緝,被判處四個月,因為要繳交12萬的罰金,所以他害怕。」

警員在草叢尋找,一直到聽見哀號聲,才總算找到人,施姓男子腳骨斷裂雙腳骨折,員警將他送往醫院治療後,將他帶回偵辦。

但他明明酒駕被通緝,判刑4個月折合12萬元罰款,因為沒錢繳罰款又不想被關,才會拼命落跑,這下不僅造成骨折,該面對的刑責,也逃不掉。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#通緝犯#酒駕#罰款#逃跑#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0555

0.1781