回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

烤肉擋路遭嗆! 4男怒追300公尺毆騎士

記者 陳芷芳 / 攝影 黃建國 報導

時間圖示2020/09/14 12:50

凌晨1點多,新北市一名騎士,載著女友要去買宵夜,行經三重區的巷子時,發現有人在路邊烤肉,還占用道路,影響通行,希望他們能移進去一點,沒想到引起對方不滿,沿路狂追了300公尺,動手打人。

圖/TVBS

 
深夜一點多,民宅前好熱鬧,聚集了一群人正在烤肉,只是桌子跟烤肉架,擺到了馬路上,路過騎士不得已只能繞過,但嚥不下這口氣,回頭怒嗆路是你們家的嗎,沒想到卻成了衝突引爆點。

記者陳芷芳:「在自家樓下烤肉,卻莫名被嗆,引起這群人不滿,立刻追上前,最後是在這條巷子,距離300公尺左右,發現騎士正在買消夜,立刻衝上前動手打人。」

圖/TVBS

目擊民眾:「打打打,後來那個被打的,跑來我這裡,他女朋友一直跟他對不起,他們本來一個沒出手,後來跑來五個又出手。」

遭毆騎士:「大哥是有被攻擊嗎。」

14日凌晨一點多,警方獲報有人打架,趕到現場時,只剩下被打的騎士跟女友,兩人不發一語坐上警車,地上還留有拿來打人的掃把等工具,但嫌犯早就跑光光,警方調閱監視器發現,這群人是在附近烤肉的住戶。
 

抱著小孩走下警車,他是動手的其中一名男子,其他同夥也陸續被帶回警局,模樣看起來很狼狽,完全失去剛剛逞凶鬥狠的模樣。

圖/TVBS

烤肉地點就在龍門路巷子內,因為是兩線道,但吳姓男子跟朋友,烤肉占用馬路至少二分之一以上,影響來車通行,警方依法開出一張,占用道路罰單,最高可開罰2400元。

動手打人嫌犯弟弟:「因為對方有嗆他們,就不爽。」

原本開心烤肉,但卻因為不滿被嗆聲,動手把人打傷,這下進了警局壞了興致,還因此吃上一張罰單。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!