回到網頁上方

闖燈逆向連環撞! 波及8車1客運3人送醫

攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/09/13 19:03
最後更新時間:2020/09/13 19:43

雲林虎尾一輛轎車,下午行經林森路時,突然失控狂衝,連闖好幾個紅燈,完全沒有減速,沿路逆輛連環撞,至少8輛轎車被撞上,最後是正面撞上了一輛客運才停下,肇事銀色轎車上,一男一女傷勢嚴重,緊急送醫。


圖/TVBS

 
車輛們緩緩向前,一輛銀色轎車卻逆向閃過畫面,撞上黑車把車頭都給撞歪,揚起大量粉塵沿路碎片四散。

路人們嚇得小跑步趕緊逃命,這還沒完肇事的銀色轎車,頂著變形的車頭繼續衝,一頭撞上正前方這輛客運。

圖/TVBS

附近店家:「他等於都沒有煞車,就直接撞上去嘛。」
 

旁邊騎士們大老遠就看到車衝過來,立刻加速往旁邊閃,還有機車上的小朋友嚇得跳車,就怕受到波及。

民眾:「看到的時候就已經撞上來了,沒有發現就一團白了,在停紅燈啊,(從後面撞到你),對對對。」

圖/TVBS

車禍現場沿路都是散落的車殼碎片,肇事的銀色轎車車頭已經扭曲變形,幾乎成了廢鐵爆開的安全氣囊上留下血跡,客運車頭也有明顯破損,路上一整排車都被它掃到車輪因此被撞掉。

至於最驚險的是這輛,遭正面撞擊的黑色休旅車,女駕駛從副駕駛座爬出來,滿臉驚魂未定,事發在下午1點半,雲林虎尾林森路上,這輛轎車在一公里外,就連闖好幾個紅燈,擦撞停路邊的3輛轎車後,逆向衝撞黑色休旅車,再掃過4輛轎車,最後撞上文化路口等紅燈的客運後一度起火。

虎尾分局分局長郝心誠:「最後在撞擊一輛台中客運的客車以後,停止下來汽車本身也有起火。」

肇事車輛上林姓駕駛傷勢嚴重,雙腿肋骨骨折胸部挫傷,一旁鍾姓女乘客則是多處開放性骨折,氣血胸兩人都還在加護病房搶救中,另外還有一名路過女學生被零件波及送醫,到底是機械故障還是其他原因,逆向連撞8車1客運恐怕還得,等到車上兩人清醒才能釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#失控#轎車#雲林#闖紅燈#車禍#連環撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3900

0.0266

0.4166