回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

誰弄的?廂型車停路邊 車窗一夕遭砸光

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/09/12 19:57
最後更新時間:2020/09/12 19:57

車子好端端停路邊,怎麼玻璃全被砸!11日下午,花蓮一名陳先生,忙完工程後,就把廂型車停在堤岸旁邊。他隔天上工時,卻發現除了副駕駛座車窗,其餘玻璃全被砸毀。陳先生表示,自己沒和人結怨,停車時也有告知附近住戶,不知道為何被盯上,現在他也只能先將車送修,粗估花費就要上萬元。

圖/TVBS

 
男子坐上駕駛座,邊倒車邊看後照鏡,小心翼翼往後退,不過仔細看,車上怎麼沒有車窗,原來全都被人砸破,而車主發現當下,車窗就像這樣,幾乎沒有完好。

雨刷上頭,全是細小玻璃碎片,一大片擋風玻璃,多處砸毀痕跡。

再看看另一頭,其他車窗也損毀,每一片都碎裂,不只地上,就連車內地墊、坐椅,全是玻璃碎片。

圖/TVBS

車主陳先生:「(平常就停這裡嗎?)沒有啊就這幾天工作,(停在這邊多久?)昨天晚上下班時停的。」

這起毀損事件發生在,花蓮吉安的東海一街,車主陳先生承接河岸景觀除草工程,11日下班後,就把廂型車停在堤防附近,結果隔天上班,要到車上拿器具,卻發現除了副駕駛座車窗,其他幾乎都被砸毀,甚至還有血跡殘留,員警研判是嫌犯下手當時,不小心割傷的。
 

吉安分局偵查隊長王世光:「經初步調查,車主並未與他人結怨,目前本分局,正調閱相關路口監視器,全力偵辦,並加強沿線巡邏勤務。」

圖/TVBS

只是陳姓男子表示,停放都有跟住戶告知,也沒有擋到出入口,真的不明白,車子為何會遭盯上,而現在也只能,先將沒車窗的廂型車,送到修車廠維修,粗估花費就要上萬元。

由於砸車地點,周邊沒有監視器,員警要追到嫌犯,恐怕還得多費心力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#廂型車#堤岸#血跡殘留

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!