回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「就是要抓你」!混人群領錢 警眼尖揪毒犯

記者 吳欣晏 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/09/11 19:39
最後更新時間:2020/09/11 19:39

捷運站旁領錢,警察以為是車手,卻意外抓到毒犯!6日晚間7點多,新北市一名男子,在郵局領錢時,突然戴起帽子,刻意遮掩,被警方起疑,加上盤查身分時,有毒品前科,果然搜身時,在他的褲子找到安非他命,當場人贓俱獲,毒犯以為混進人群中,不會被察覺,終究落網!

圖/TVBS

 
領錢領到一半,卻遭員警,突然盤查。

警方vs.馬姓嫌犯:「我住新店,我是來找朋友的,我剛坐捷運出來,我要領錢。」

盤查當下,黑衣男,眼神左右閃爍,還支支吾吾,雖然全程乖乖配合,但小電腦一查。

警方vs.馬姓嫌犯:「之前那是什麼的,我之前是,安非他命?K他命?對對對,沒帶什麼違禁品吧,沒有沒有。」

圖/TVBS

口口聲聲說,自己沒攜帶違禁品,但過去有毒品前科,警方不敢大意,一搜身,果然在褲子找到這包。
 

一小包夾鏈袋,裝著安非他命,當場被人贓俱獲,怎麼賴都賴不掉,6日晚間7點多,36歲馬姓嫌犯,從捷運站走來郵局領錢,當時他突然戴上鴨舌帽,刻意遮掩,還不時左顧右盼,2名員警巡邏經過,瞄了一眼立刻掉頭,第一時間,他謊稱領錢,但戴帽子這舉動,讓警察起疑,加上員警,眼尖察對方的一舉一動,才聊幾分鐘,嫌犯馬上露餡。

圖/TVBS

記者張心:「位在板橋新埔捷運站旁的郵局,平常是車手提款熱點,警察在這裡也有巡守勤務,當時還以為是車手取款,沒想到身分一查竟是毒犯。」

新埔捷運站,上下班尖峰時間,人超多,根據分析,車手提領時間,大多集中在晚上6點到9點,員警值勤時,都會多留意幾眼,這回毒販以為,混進茫茫人海中,不會被察覺,沒想到還是難逃警察這雙鷹眼!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捷運站#盤查#落網#毒犯

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!