回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
砸死孕妻視訊女網友 檢起訴盼從重量刑

發佈時間:2020/09/10 20:34
最後更新時間:2020/09/10 20:34

桃園今年6月發生殺妻案,男子懷疑老婆外遇,竟然以打氣筒猛砸,妻子被打到全身是傷,送醫不治,檢警調查發現,嫌犯把施暴過程,全程直播給女網友觀賞,檢方今天(9/10)依家暴殺人罪將他起訴,建請法官從重量刑。

圖/TVBS

 
女子躺在擔架上奄奄一息,一旁的救護人員不停進行急救,就怕錯過黃金救援時間,十萬火急送到醫院。

因為就在不久前她遭到丈夫拳腳相向,還被打氣筒打得遍體麟傷。

這是發生在今年6月,桃園大園發生丈夫打死妻子命案,案發現場就在三層樓的出租民宅裡,如今檢察官將嫌犯起訴。

附近住戶:「住的人,我們也不曾跟他們打招呼,很多人也不知道、不認識,他們一出來就去上班,一進去就回家。」

圖/TVBS

還原當時經過,37歲的鍾姓女子來到丈夫李姓男子,在桃園的租屋處探望,卻被懷疑外遇出軌,雙方因此發生口角爭執,男子一時情緒失控動粗,甚至拿起打氣筒痛毆,事後女子送醫之後,還是宣告不治。
 

事後,檢警發現,鍾姓女子身上,不只有遭性侵過的痕跡,甚至腹中還有一名,5個月大的嬰兒,就這樣一屍兩命。

圖/TVBS

不只這樣,李姓男子甚至還直播妻子受傷影像傳給其他女網友觀賞,行為十分殘暴。

檢察官認為,李姓男子施暴事證明確,犯案過程泯滅人性,犯案後毫無悔意,因此依家暴殺人罪嫌將他起訴,也建請法官從重量刑。

只是,因為吃醋,竟然對結婚10多年的老婆痛下毒手,親手毀了自己的溫馨家庭。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺妻#外遇#打氣筒#施暴

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!