回到網頁上方

家中吸毒遭「兄」舉報! 襲警男遭上銬法辦

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/09/10 19:28
最後更新時間:2020/09/10 19:28

新北市一名李姓男子,4日晚間在家中吸食安非他命,父母怎麼勸說,都沒用,甚至還對他們大小聲,同住的哥哥看不下去,大義滅親打電話報警,沒想到員警到場後,要將人帶回派出所,男子卻情緒突然失控,出手推員警,當場被實施強制力,帶走法辦!

圖/TVBS

 
李姓嫌犯vs.員警(屋內):「我現在把你保護管束,也是可以。」

都已經被員警,壓在牆邊,黑衣男還是不停反抗。

李姓嫌犯vs.員警(屋內):「你現在是怎樣,蛤,現在是怎樣啦。」

想企圖掙脫員警的束縛,不想被上銬,黑衣男,動作越來越大,一個轉身,就突然。

圖/TVBS

趁著員警不注意,出手大力一推、甚至還想再攻擊。脫序舉動連發,兩名員警不忍了,一人拉手、一人拿出辣椒水,朝他臉上噴撒。
 

李姓嫌犯vs.員警:「衝啥啦。」

圖/TVBS

上銬後,黑衣男囂張氣焰全消,一句話都不敢多說,乖乖配合上警車,但他之所以會這麼生氣,似乎都是因為,不滿家人向警方舉報,自己吸毒。

附近鄰居:「好像他家人自己報警的,爭執的樣子,他低著頭沒什麼反應,臉脹紅這樣子。」

4日晚間十點多,新北市警方接獲線報,一名李姓男子,在住家吸毒,還大聲咆哮,而這一切,他的父母都知情,好言先勸、也不聽,繼續吸食安非他命,哥哥看不下去,才主動向警方通報,似乎是毒癮發作後,整個人情緒失控,才會襲警又嗆聲。這回,落的狼狽下場,清醒後,懊悔也來不及了。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警車#清醒#安非他命#鄰居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0494

0.161