回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

客人自導自演「衛生紙」入菜 店家氣憤喊告

記者 宋珮文 / 攝影 武紹隆 報導

時間圖示2020/09/08 20:41

經營餐飲店,店家大多以和為貴、以客為尊,但高雄一間餐飲業者卻要告客人,原來有一對母女到店裡用餐,20歲的女兒自己把衛生紙夾放進菜盤,卻反應是店家失誤,把衛生紙跟高麗菜一起炒了,害她吃了一口吐出來,事後,媽媽還上網批評是爛店家,直到老闆調出監視器,才知道完全是客人自導自演,不想被誣賴受委屈,決定提告誹謗和妨害名譽。

圖/TVBS

 
母女兩人到店裡吃飯,各點一份餐點,吃到最後,仔細瞧,背對鏡頭的女兒用筷子,夾起衛生紙放在菜盤內,像在沾醬油一樣,旁邊有人經過,她還轉頭停頓一下,接著又繼續弄衛生紙,坐在對面的媽媽喝著湯,眼神朝遠方,也不知道有沒有注意女兒行為,沒多久,女兒叫來店員,反應有衛生紙放進高麗菜,害她吃了一口吐出來,店員趕緊送上兩顆滷蛋做為補償。

便當業者林先生:「看到餐點(滷蛋)之後,也沒有吃,就站起來離開了。」

圖/TVBS

事後,媽媽在店家臉書批評,吃到高麗菜有衛生紙,店員一句道歉也沒有,只有兩顆滷蛋,咬一整塊衛生紙在嘴裡有多噁心,粉絲頁批評,google也給一顆星負評,這讓店家氣不過,公布影像還原真實狀況。

便當業者林先生:「應該是她有吃然後吐到這邊,但是因為是背對(鏡頭),所以這一點我也沒有辦法確定。」

老闆在高雄大寮地區經營便當店,強調以客為尊,當下顧客反應有衛生紙入菜,開始回溯檢討,誰知道調出監視器,客人自導自演,這口氣實在吞不下。
 

圖/TVBS

便當業者林先生:「她一直願意道歉,但強調她們沒有放衛生紙做這動作,竟然存著僥倖的心態,我就決定走法律途徑。」

等了三天,等不到真心誠意的道歉,也認為對方女兒已經20歲了,應該對自己行為負責,老闆搜集了資料,將對客人提告誹謗和妨害名譽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!