回到網頁上方

差10分鐘! 男騎士找女友途中自撞身亡

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 呂振成 報導
發佈時間:2020/09/06 15:16
最後更新時間:2020/09/06 15:16

台中大里發生一起死亡車禍,男騎士從彰化到霧峰找女友,都快到女友家了,騎到一半突然擦撞人行道,再撞上號誌桿,警方初步調查,男子是自撞傷重不治。


圖/TVBS

 
男子騎黃牌機車,先是擦撞路邊人行道,接著人彈飛再撞上號誌桿,車一路滑行倒在路中。

事發現場,機車龍頭撞到面目全非,幾乎全毀,地上還有一條長長刮痕,車體零件噴了一地,號誌桿底部沾滿血跡。

男騎士頭部重創,當場失去生命跡象,家屬接到噩耗,蹲坐在路邊不敢置信。

 
圖/TVBS

死亡車禍,就發生在台中大里,環河路一段,5日晚間8點多,41歲蔡姓男子騎車從彰化出發,要到霧峰找女朋友,途中自撞號誌桿傷重不治。

目擊民眾:「閃車超車吧,超車不當,超車不知道怎麼會往那邊。」

圖/TVBS

霧峰交通分隊小隊長王世建:「(報案人)行經在他後面,發現該件事故以後停在現場交通指揮,(所以報案那個是不是騎士要閃的對象),這個我們還要再釐清。」

警方說,蔡姓騎士大約再騎10分鐘,就到女友家了,是不是因為超車或閃車,失控打滑自撞人行道,再撞號誌桿噴飛,還需要鑑定小組確認才能判定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#閃車#超車#傷重不治#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0532

0.148