回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

目睹車禍...竟是女兒痛苦趴地 母奔上前安撫:千萬別睡著!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/09/02 16:04
最後更新時間:2020/09/02 22:11
(圖/翻攝自賴清美臉書) 目睹車禍...竟是女兒痛苦趴地 母奔上前安撫:千萬別睡著!
(圖/翻攝自賴清美臉書)

彰化縣和美鎮今(2)日上午發生車禍事故,23歲葉姓女騎士當場倒地不醒,一名婦人騎車經過,發現躺在地上的竟是自己親生女兒,先是將機車停放在一旁,不顧烈日趴在女兒身旁,不停呼喊葉女的名字,要她保持清醒、千萬別睡著。葉女事後被送往彰化基督教醫院救治,院方表示,葉女於早上8點07分送至急診室,臉部、四肢多處擦傷,有嘔吐的狀況,目前意識清醒,持續觀察中。

(圖/TVBS)

 

葉女上午7時30分行經路口時,與雙載老夫妻發生擦撞,連人帶車倒地不醒,面部猙獰看起來身體非常疼痛。當時葉女的母親也騎車出門上班,經過同路段看到車禍,沒想到趴在地上的是自己的女兒,立即停好車奔上前去安撫愛女。

議員賴清美得知此事,也將葉女母親當時的舉動分享到臉書上,「母愛真偉大,她看到女兒車禍躺在路中央,一動也不動,偉大的媽媽來到現場,除了一直跟女兒講話不讓她昏迷外,也用身體保護她,希望她趕快醒過來⋯看了很鼻酸」。目前葉女意識清醒,持續接受治療中。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#母女#母愛#昏迷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!