回到網頁上方

通緝犯偷香油錢被抓包 警民包抄當街壓制

記者 許祐祥 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/08/31 19:37
最後更新時間:2020/08/31 19:37

彰化發生一起竊盜案,小偷拿釣魚線到廟裡偷香油錢,偷到一半被廟公抓到,小偷在街上狂奔,廟公騎車在後面追,一旁休假員警聽到有人喊「抓小偷」,上前幫忙抓人,小偷落網後,一查發現,他是前科累累的毒品通緝犯。


圖/TVBS

 
黑衣男在路上拔腿狂奔,後方一名員警,騎車追他,把人逼到路旁,男子想繞過警方,但後方還有支援的阿伯,員警跳下車徒腳追人,跟阿伯兩邊夾擊,把男子逼到角落順利逮人。

圖/TVBS

員警一邊押人,一邊打電話給派出所,原來他是休假,剛好碰到竊盜案,黑衣男本來想落跑,結果被阿伯跟員警壓制回去,沒多久支援警方來了,順利把人帶上車,黑衣男偷竊,就在彰化永樂街旁的慶豐宮,45歲李姓男子,有毒品通緝在身,疑似沒錢買毒,拿釣魚線跑到廟裡,想偷香油錢,犯案前還先拿衛生紙貼住監視器,沒想到才偷200元就被抓到。

圖/TVBS

 
廟公發現小偷,連忙騎車追上去,沿途呼叫大家幫忙抓,剛好休假的陳姓員警在附近,上前幫忙抓人還不小心受了傷,警方調查小偷背景,發現他有毒品跟竊盜通緝,這次是現行犯被逮,一次就破了3件案子,員警說,這回男子逃不掉即刻發監入獄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#彰化#現行犯#員警#發監入獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0429

0.1475