回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Aug
  • 2020

雨天瓦解博奕機房 員警穿雨衣攻堅逮13人

記者 宋佳娟 / 攝影 莊勝雄 報導

時間圖示2020/08/27 19:33

高雄前金區,警方破獲一間違法博弈公司的機房,26日上午,南部整天都在下雨,警方穿雨衣埋伏,等待時機成熟,警方雨衣來不及脫直接上門攻堅,成功逮捕到13名嫌犯,警方進一步發現,這個賭博網站,營運短短一年的時間,下注賭金就高達400億台幣。

圖/TVBS

 
員警:「好了開門了,快上去,快點。」

頭上戴著安全帽,連雨衣都來不及脫下,員警們冒著大雨,上門攻堅。

員警:「來全部坐後面,一次拉到後面,不要動不要動,不要出去,有搜索票的。」

警方破門而入,房間裡的男男女女,來不及逃,傻眼愣在原地,只好乖乖束手就擒。

員警:「來都蹲下,來手都不要插口袋,手都拿出來。」

 
圖/TVBS

幾位員警在現場,查獲十五萬元現金,還有數十支手機和電腦,一共逮捕13名嫌犯,原來他們就是違法博弈公司的員工。

新興分局偵查隊長林宗賢:「他們這個博弈的網站,主要經營的對象是大陸的人民,在我們台灣這邊設點的機房,它主要是協助它後台,在做人民幣的儲值的轉換,或者是在做輸贏的收付的匯兌。」

攻堅地點,就在高雄前金區一棟透天豪宅裡,因為經常有高級轎車出入,引起警方的懷疑,26日,南部地區整天都在下雨,員警趁機持搜索票衝進民宅,當場破獲這間網路博弈公司,逮到幹部和員工,總共11男、2女,當時還有不少人正在幫客戶儲值兌換賭資。在大雨助攻之下,警方一舉破獲違法集團。

圖/TVBS

新興分局偵查隊長林宗賢:「當時我們是因為下大雨,所以呼喚聲很大,他們渾然不知我們已經進入了,那現場的11男2女,他們都還在電腦前面跟客戶做業務協助。」

 
賭博網站,主要經營對象是大陸人,自從去年8月開始營運,一年的時間,下注賭金已經高達400億台幣,在豪宅裡暗藏簽賭網站的設備,這13名嫌犯,警方將會依照賭博罪嫌,移送地檢署偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 10:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!