回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

誇張!兩車併排擋路中搬貨 遭叭也不離開

記者 林佳彣 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/08/26 13:42
最後更新時間:2020/08/26 13:42

台中的楊小姐和家人,24日到宜蘭遊玩,卻在191縣道,遇到擋道事件,當時,有兩輛車停在路中央,不停搬運貨物,楊小姐先生按喇叭示意,他們竟然不離開,還揮手要求繞道而行,真的好誇張。

圖/TVBS

 
馬路上,兩輛黑車併排,大喇喇停在路中央,只是,他們不是因為車壞,而是在搬貨。

遭擋民眾:「真是的,這是交流道附近,對啊。」

一包兩包三包,整個後車箱,塞得滿滿滿,完全不顧後方來車,好不容易全都搬完,他們竟然。

遭擋民眾:「檢舉他。」

不過前車擋在路中央,還違規跨越槽化線,後車民眾看到好錯愕。

 
遭擋民眾楊小姐:「因為他們兩台車,直接停在大馬路中間,也沒有打警示燈,所以我們在遠方看,也不知道有車停在那邊。」

圖/TVBS

誇張的擋路事件,發生在宜蘭191縣道,台中的楊小姐和家人,到宜蘭玩耍三天,24日走訪清水地熱等景點,晚上6點多,要返回住宿地,突然發現前方兩輛車,直接停在路中央,不停將貨物搬上車,楊小姐一車想要前進,就按聲喇叭示意,結果對方不但不讓路,還揮手要他們往左邊開。

遭擋民眾楊小姐:「左邊是槽化線,我們也就沒這樣繞,就等他,整個過程就會很不爽,怎麼會在大馬路中間,直接停在那邊。」

圖/TVBS

交通隊業務組長朱弘志:「外側車違反不緊靠道路右側,臨時停車,另外內側車輛併排臨時停車,也違反跨越槽化線行駛。」

 
兩名男子無視其他用路人,臨停又跨越槽化線,最重分別可罰,600元和1800元。

只是這個路段,再往前不遠處,就是交流道,這樣違停擋道,真的不應該,要是車流一多,恐怕會造成交通大亂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擋路#警示燈#不爽#槽化線

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!