回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Aug
  • 2020

「妳沒開燈」車遭撞無人傷 不追究反挨嗆

記者 李潔 / 攝影 廖廣賓 報導

時間圖示2020/08/12 19:38

6日下午2點多,新北市一對母女前往醫院看診,卻在停車場被人擦撞,女駕駛看在雙方都沒受傷,原本自認倒楣不追究,沒想到對方竟然開口要求賠償車損,還指控是女駕駛沒亮大燈,讓他們看不清楚,由於停車場屬於私人土地,警方無法到場處理車禍,雙方吵成一團。

倒車入庫,就快停好了,突然,白色轎車撞上來,駕駛與乘客嚇一跳。

 

圖/TVBS

遭撞車主郭小姐:「唉唷,就直接給我撞下去,怎麼搞的。」

女駕駛拉手煞車,下車察看,車牌凹下去,看在雙方沒受傷,原本自認倒楣,息事寧人不追究,沒想到對方開口。

遭撞車主郭小姐vs.白車女駕駛:「我車損咧,問題我們車子還在倒啊,是你來撞我們耶,我們在倒車,你來撞我們耶。」

遭撞車主郭小姐:「我的車牌就是這樣捲起來了,我是跟女駕駛講說,我們沒事就好,可是女駕駛居然跟我講說,那我的車子怎麼辦。」

 
記者李潔:「對方當時就像這樣子,轉彎進入停車場要來找車位,沒想到就在這個位置撞到女駕駛,由於停車場屬於私人土地,警方沒有辦法介入,雙方就在這個位置吵成一團。」

圖/TVBS

遭撞車主郭小姐vs.白轎車乘客:「叫警察來,警察不來啊,不來,我們就要堵在這邊。」

6日下午2點多,郭小姐帶著女兒,從新北市泰山到林口一間醫院看診,卻在停車場發生糾紛,白色轎車橫等路中央,附近的車只能繞道而行。

圖/TVBS

遭撞車主郭小姐:「原本是想說沒事,我們就這樣子就算了,因為我覺得說,車牌我敲一敲敲回去就好了,可是對方就一直要我承認,是我的不對,是我沒開車燈造成他們撞上我。」

 
郭小姐解釋,車子平常就有亮日間行車燈,戶外光線也很充足,對方轉彎擦撞還擋路,事後她倒派出所備案自保,只是想到這一刻,趕著看醫生,挨撞還被嗆,這口氣實在嚥不下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/12 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!