回到網頁上方

提領百萬被抓!車手嗆警「陪人領錢不行嗎」:一定找律師

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/23 16:34
最後更新時間:2020/08/23 16:34
圖/TVBS 提領百萬被抓!車手嗆警「陪人領錢不行嗎」:一定找律師
圖/TVBS

本月21日下午,3名詐騙集團成員前往新北市板橋區某銀行臨櫃提領百萬現金,被行員察覺有異,隨即報警處理。沒想到警方趕到現場後,車手竟然朝警方嗆道「只是陪人家來不行嗎」、「一定找律師」,態度十分囂張。

據悉,46歲陳姓男子加入詐騙集團後,把自己剛辦的銀行帳戶提供給詐騙集團使用。本月21日下午,陳男與其他2名陳姓、孫姓詐騙集團成員前往新北市板橋區某銀行,臨櫃辦理現金提領,由於提領金額相當大,加上陳男的戶頭內金流異常,行員懷疑3人可能是詐騙集團,於是暗地通知警方處理。

 


沒想到警方獲報趕到銀行,車手竟然囂張嗆警「只是陪人家來不行嗎」、「一定找律師」,事後3人通通被帶回警局調查偵辦,訊後依照加重詐欺及洗錢防制法移送地檢署。目前警方已聯繫受騙上當的竹科工程師,後續將追查上游的詐騙集團。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詐騙#新北#板橋#車手#嗆警#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0445

0.1614