回到網頁上方

又見惡意棄單!女訂43份早餐 店家去電被掛斷神隱

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/23 10:42
最後更新時間:2020/09/02 11:30
台南市1間早餐店發生遭民眾惡意棄單的事件。(圖/翻攝自台南爆料公社) 又見惡意棄單!女訂43份早餐 店家去電被掛斷神隱
台南市1間早餐店發生遭民眾惡意棄單的事件。(圖/翻攝自台南爆料公社)
惡意棄單又再度發生!台南市1間早餐店日前接獲1筆訂單,1名自稱「陳小姐」的民眾,去電訂了43份早餐,店家依約定時間送往指定地點,通知陳小姐取餐時,電話卻遭掛斷還封鎖,從此就打不通了。最後店家只好自己吞下,把餐點送給家扶中心外,並打算報警處理。

網友發文提到日前接獲1名陳小姐的來電,要求製作43份早餐。(圖/翻攝自台南爆料公社)

 
有網友在臉書社團「台南爆料公社」代這間早餐店發文,內容提到早餐店日前接到這名陳小姐的來電,對方稱說這是辦2日遊活動要吃的早餐,約定在22日上午7點送達。不料店家將餐點送去後,撥打陳小姐的手機通知取餐,但對方接起後隨即掛斷還封鎖,接著怎麼打都打不通了。

網友氣憤地表示,「此餐點43份店家花了時間製作和外送,餐點金額2500元,此人如此惡搞,實在很惡劣,不知道是什麼心態要這樣,後來只能自認遇到詐騙集團。」最後這些餐點全數捐贈給家扶中心。

最後對方惡意棄單,店家將餐點捐給家扶中心。(圖/翻攝自台南爆料公社)

該篇發文一出,隨即引發網友熱烈討論,網友們幾乎一面倒地撻伐這位陳小姐,還要求「公佈,肉搜,讓他出面道歉,順便讓其他同業注意她」、「太過分了,報警處理」;還有網友提醒,若是接到這筆大量訂單時,「以後記得有多量訂購要拿訂金,別再受騙了」;儘管遇到棄單事件,但還是有網友感謝店家願意把餐點捐出來,幫助其他需要民眾。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#早餐#棄單#家扶中心#詐騙集團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0459

0.1505