回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Aug
  • 2020

「故意的嗎?」婦人街頭亂推 電動車傾倒慘刮

記者 張心 / 攝影 陳芷芳 報導

時間圖示2020/08/20 20:48

新北市土城一名鄧姓女騎士,日前發現停在住家樓下的電動機車莫名倒在地上,車身還因此受損刮傷,維修費將近4千多元,原本以為是其他人移車時碰撞倒地,調監視器卻發現,是一名婦人惡意推倒,氣得她報警要揪出這名婦人,也決定提告求償。

圖/TVBS

 
身穿格紋外套,戴著帽子的婦人,在巷子內,不時東張西望,接著走向路邊機車,但她不是要移車,而是用手搭住車尾,用力推阿推,機車中柱被推倒後,整輛車失去重心,往左傾倒,婦人見狀立刻拔腿就跑。

受害機車車主鄧小姐:「一開始我們想說是,可能別人牽車不小心撞倒,可是後來看監視器,卻看到有人惡意推倒。」

鄧小姐晚上來牽車,才發現自己的電動車倒在地上,白色車身上,前後滿是大量刮痕,連後照鏡也遭殃,維修費至少將近4千元,原本以為是別人,移車時不小心撞倒,但調監視器才知道,竟然是有人惡意推倒。

圖/TVBS

受害機車車主友人黃小姐:「這台車原來是被惡意推倒的,因為她其實有挑選,那種比較高單價的機車,去做推倒的動作。」

監視器拍下,婦人在推倒機車前,就已經四處找目標,先看上其中一輛,被防塵罩套住的機車,但因為推不動,才又找另一輛下手,氣得鄧小姐報警處理。
 

受害機車車主友人黃小姐:「就會覺得說怎麼可以這麼的惡劣,我們也沒有跟她有什麼仇意之類的,為什麼要這樣。」

警方研判,推倒機車的婦人,年約40歲左右,戴著帽子跟口罩,似乎是刻意想遮住臉,當時身上穿著格紋外套,沿路徒步尋找下手目標,但附近住戶都說,沒看過這名婦人。

圖/TVBS

附近住戶:「(有聽說)給人家摩托車推倒,人就跑掉了,我是聽人家講的。」

目前警方持續調閱監視器,要查出這名婦人身分,鄧小姐也不願姑息,決定提告求償,要讓對方知道,必須為自己的行為付出代價。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!