回到網頁上方

槍戰犯連三榮越獄仍藏匿台南 刑事局曝光正面照


發佈時間:2020/08/17 17:40
最後更新時間:2020/08/17 17:40
槍戰犯連三榮越獄。(圖/刑事局提供) 槍戰犯連三榮越獄仍藏匿台南 刑事局曝光正面照
槍戰犯連三榮越獄。(圖/刑事局提供)

台南明德外役監獄受刑人連三榮14日逃獄,且在15日新化警分局員警深夜圍捕時脫逃。警政署刑事局今天發布重要緊急查緝專案,,公布連三榮的照片及相關通緝資訊,全力追緝。

刑事局今天發布最新重要緊急查緝專案,針對法務部矯正署明德外役監獄受刑人連三榮脫逃案,公布追緝連三榮相關資訊,59歲的連三榮身高約175公分且留平頭,可能出入藏匿處所為台南市。

 

同時,查緝專案內容提及連三榮曾駕駛車輛衝撞員警,提醒查緝時要注意相關安全。

台南警方調查,連三榮14日從明德外役監獄搭車到螺絲廠上班後失蹤,且在15日新化警分局員警深夜圍捕時脫逃,警方逮捕當時涉嫌開車接應的洪姓前妻,今天將她依便利脫逃罪嫌函送台南地檢署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#越獄#台南#受刑人#逃獄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!