回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
26°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
26°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Aug
  • 2020

你撞我!男拍打公車後趴地 疑碰瓷討醫藥費

時間圖示2020/08/13 13:55

拍打公車後倒地,疑似製造假車禍!新竹市東門圓環,一名55歲的黃姓男子伸出手拍打經過的公車,之後整個人趴在地上,更向公車駕駛索討2000元的醫藥費,還報警說自己被公車撞傷,不過警方調閱行車影像,發現這名男子根本是刻意貼近公車,跟他說的被撞傷有很大的落差。

圖/TVBS

 
公車在路口右轉,這時一名藍色上衣男子,提著一個白色大袋子,走到公車旁,伸出手連續拍了好幾下,之後更丟下手上的袋子,整個人趴在地上,等到公車停靠路邊,他還氣沖沖的跑過來,用手指著司機,好像在說就是你撞到我了。

換個角度看更清楚,男子站在路口,拍了車門好幾下,之後倒在計程車旁,就連小黃駕駛,都下車查看,到底發生什麼事。

圖/TVBS

事發在10日晚上8點多,新竹市東門圓環,右轉中正路的地方,這名男子疑似製造假車禍,靠到車子旁邊拍打,之後更向公車駕駛,索討2000元的醫藥費,疑似藉機碰瓷,事後更報警處理,表示自己被公車撞傷。

警方新竹市警局交安組分隊長劉訓帆:「經警方調閱公車行車記錄影像,發現該名男子在公車行經時,疑似刻意將上半身貼近,以造成事故,與其所稱的報案內容不符。」

圓環上的車流量這麼大,這名55歲黃性男子,不顧一旁車來車往,疑似刻意往公車靠近,真的很危險,還有可能因此受了傷。
 

圖/TVBS

更有民眾說,男子這麼做早就不是第一次,如果又有類似糾紛發生,就直接報警處理,提醒駕駛要是看到他,要多多提高警覺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/13 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!