回到網頁上方

爆胎險變火燒車 載運氦氣貨車底盤竄火

記者 陳書賢 報導
發佈時間:2020/08/13 12:56
最後更新時間:2020/08/13 12:56

高速公路上,一輛氣體公司載運氦氣的大貨車,行駛到一半突然爆胎,接著底盤突然冒出陣陣白煙,駕駛趕緊停車查看,才知道底盤冒火,幸好警消及時到場,控制火勢。


圖/TVBS

 
高速公路路肩,大貨車底盤起火燃燒,消防車趕到現場,立刻拉水線搶救,大貨車上,載運氣體公司的氦氣,是常用來填充氣球的氣體,雖然沒有爆炸危險,但消防隊員還是持續灑水降溫,火燒車意外,發生在國道一號,台中豐原往神岡路段。

大貨車駕駛:「(大哥你這個是什麼氣體),(有沒有危險),沒有危險這氦氣。」

圖/TVBS

傍晚5點多,載運氣體的大貨車,後車輪突然冒陣陣白煙,趕緊停靠到路邊查看。
 

大貨車駕駛:「(為什麼會燒起來),輪胎爆胎,(爆胎後燒起來喔),對,燒起來之後就,碰。」

圖/TVBS

駕駛自稱,是因為車輪爆胎,才會引發火勢,但幸好警消到場,及時控制火勢,沒有造成傷害。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆胎#大貨車#火勢#警消

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0273

0.1228