回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Aug
  • 2020

逆轉!運將遭砍18刀死 疑因婚外情惹殺機

記者 何冠毅 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/08/10 16:07

隨機殺人大逆轉!今年四月一名計程車林姓駕駛在回家路上,遭于姓兇嫌瘋狂砍殺18刀,駕駛上個月6日過世,兇嫌本來供稱隨機殺人,後來檢警追查發現,林姓運將疑似喜歡上前同事女房仲,但女方拒絕,還為此跟兇嫌哭訴,兇嫌可能要幫女房仲出氣,才會埋伏殺人。

圖/TVBS

 
林姓死者爸爸:「道歉什麼都沒有,好好一個人這樣就走了。」

想起死去的兒子,林爸爸淚流滿面,明明差幾步路就進門,卻在回家途中遭到陌生人砍殺身亡。

林姓死者爸爸:「我每天晚上都睡不著,一想到他,我就,你說他什麼婚外情,哪有可能。」

這起殺人事件發生在今年4月,林姓小黃運將在返家途中遭于姓房仲埋伏砍殺18刀,7月傷重不治,因為雙方不認識,一度認為兇嫌是隨機殺人,如今案情逆轉,還牽扯運將疑似因為婚外情,遭預謀殺害。

圖/TVBS

房仲公司同事:「因為他跟她同一組在跑業務,騷擾她的事情他會比較清楚,她可能有跟他抱怨。」
 

原來林姓死者以前曾當過房仲,已婚的他對公司一名江姓女同事有好感,長期追求被拒,10年前離職後還是持續騷擾,于姓房仲7年前到職和江姓女房仲成為搭擋,雙方感情不錯,還稱她為乾妹妹,因為江姓女房仲長期遭林姓死者騷擾,曾向搭擋抱怨,于姓兇嫌才會到死者住家外埋伏堵人砍殺。

于姓兇嫌妻子:「我找對方什麼時候的事,沒有啦,這個事情干我什麼事,又不是我做的。」

圖/TVBS

江姓女房仲坦承有向于姓兇嫌抱怨過,但沒要求要教訓對方,對殺人一事並不知情,殺人事件後于嫌家屬曾一度到公司要求江女幫忙和解,恐嚇拍桌,嚇得她報警,請假好幾天不敢上班。

一度以為是隨機殺人,但警方發覺不對勁,深入追查才知道是預謀犯案,只是被砍18刀林姓運將三個月後傷重不治,當時于姓兇嫌說刀是天上掉下來的禮物,企圖裝瘋賣傻,現在看來不過是脫罪之詞。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/10 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!