回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/24
星期四
天氣圖示
23°
25°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
26°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
26°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
28°
周四溫降晚稍涼 北部宜花有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Aug
  • 2020

怒!當街咒罵八旬母 還甩帽砸菜嗆「快死」

記者 何冠毅 / 攝影 王興堂 報導

時間圖示2020/08/08 19:24
圖/TVBS 怒!當街咒罵八旬母 還甩帽砸菜嗆「快死」
圖/TVBS

新北市一名男子,一大早在家門口,竟當街咒罵自己八旬的老媽媽,還一度作勢打人,吵鬧聲音引起不少鄰居側目,有人相當擔心老婦人受傷拍下過程,我們實際找到這戶人家,已經高齡80歲老婦人說,前一晚兒子喝醉了,醒來後因為一通電話,因此失控,事後也向她道歉,沒有受傷。

酒醉男vs.八旬母親:「是在幹什麼,我來不及什麼,(髒話),跟我大小聲啦。」

 

抓起遮陽帽,用力甩在機車上,這名身穿藍色上衣的男子,對一旁媽媽當街破口大罵。

酒醉男vs.八旬母親:「這些東西都丟掉,妳都要死了還吃什麼,再吃,我給妳死。」

圖/TVBS

地上一大攤,全是剛買回來被他砸到地上的菜,已經80幾歲的媽媽彎下腰要撿起來,男子卻始終冷眼旁觀繼續咒罵。

酒醉男vs.八旬母親:「不用煮了啦,還煮什麼,試試看跟妳說,別人沒說話,看到妳這種。」

 
事發在新北市板橋這處公寓外,早上7點多就聽到母子兩人在門口大吵,鄰居們都很擔心,兒子真的對母親動粗,因此拍下影片,回到現場也找到這名年邁的媽媽,說是誤會一場,只是喝醉罷了。

遭辱罵八旬母:「我沒叫他(聽電話)啦,回來酒醉我想說怕出去會出事,我買菜回來結果把我菜都弄掉,把我帽子扯下來,我說你要打我嗎?」

圖/TVBS

媽媽幫忙緩頰,原來兒子前一天跑去喝酒,回家時弄丟手機和腳踏車,凌晨4點多,媽媽接到來電說東西找到了,但因為擔心兒子酒醉出門會有危險,才沒立刻跟他說,卻沒想到2個小時後,酒沒醒的兒子因為這個原因,竟把怒氣出在自己身上。

遭辱罵八旬母:「喝酒就會這樣,我不會說啦,脾氣就很差,現在酒退掉了講話就不會這樣,說以後不喝酒了。」

媽媽表示兒子酒醒後相當後悔,已經向她道歉也承諾不會再喝酒,因此最後也沒有報警,畢竟做媽媽的再怎麼樣都會選擇原諒,只是被親生兒子這樣當街辱罵,她嘴上不說,心裡恐怕還是隱隱作痛。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!