回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jul
  • 2020

珠心算師「理容院待8天」 消費逾70萬反控詐欺

時間圖示2020/07/29 14:03
圖/TVBS 珠心算師「理容院待8天」 消費逾70萬反控詐欺
圖/TVBS

在北市經營珠心算補習班的陳姓教師,本身也是珠心算數學腦訓學會的前理事長,在業界頗具名氣,卻爆出在理容院KTV消費8天7夜都沒回家,花費70多萬元,但陳姓教師拿到帳單認為被灌水,他的太太竟找黑衣人上門,要求調出帳單,而陳姓教師,反控店家詐欺,不過致電給店家和陳姓教師都未回覆。

站在總統府秘書長蘇嘉全旁邊,手裡正拿著麥克風致詞,他是中華國際珠心算,數學腦訓學會前理事長,本身也在內湖開補習班,珠心算最高等級10段的高手,在業界頗有名氣,卻被爆出在理容院KTV消費問題。

 

圖/TVBS

周刊報導陳姓前理事長,4月25日到5月2日,都待在這間理容院KTV沒有回家,每次都找2到5位美容師幫他按摩,遭控訴會對美容師肢體接觸,光是按摩費、酒費、飯錢等,一天至少要8萬元,陳姓老師在這8天7夜,得付70多萬元,最後要繳費時,陳姓教師質疑帳單灌水,反控店家詐欺。

圖/TVBS

沒想到陳姓教師的太太,居然找了黑衣人到店裡,外頭放的盆栽把弄倒,在櫃台要求查帳,不過截稿前,店家尚未營業沒有回覆,至於陳姓教師經營的補習班也沒開門,致電也未連繫上,但他回覆周刊因為有心律不整,有時會恍惚,每次簽單拿來都直接簽名,沒想到最後只拿到一張手寫的帳單,就要付70多萬才會提告,只是陳姓教師引起的這起糾紛,恐怕已顛覆,為人師表的形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/29 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!