回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/19
星期六
天氣圖示
26°
30°
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
30°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
30°
週六北部宜蘭有雨 其他午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jul
  • 2020

小黃沒開到指定地點 乘客運將爆口角

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導

時間圖示2020/07/27 21:32

民眾搭計程車在指定地點下車,遇上運將司機停在對街拒絕迴轉,結果引發爭議!在台南有一名洪小姐跟朋友,從火車站搭排班計程車要到附近的KTV,結果運將沒開到KTV門口,而是停在對面讓乘客下車,洪小姐當場跟朋友抱怨說,這位司機態度不好,以後不要搭他的車,司機一聽也很不高興,雙方起了口角,而這名運將說,兩位乘客一個說停對面就好,一個說停門口,他才沒有再迴轉。

圖/TVBS

 
小黃運將vs.乘客:「我叫警察,麻煩你叫。」

小黃運將車停路邊,大聲囔囔說要叫警察,女乘客也沒在怕,拿手機打110,司機走到後車廂看一看,說要她賠錢。

小黃運將vs.乘客:「撞到我的車子,我要你賠我什麼時候撞到你車子,哪裡,行李全部都是你放的,你現在說我撞到你的車子,我要告你誹謗。」

你一言我一語,女乘客也不是省油的燈,因為大熱天,要提著行李過馬路,讓她火冒三丈。

小黃運將vs.乘客:「你說要在這裡的喔問題是我付錢的啊,,照你朋友的意思請問你有沒有職業道德,,你是神XX是不是。」

 
圖/TVBS(非當事人)

搭車的,是台南一名洪小姐,周日跟朋友從外島玩回來,在台南火車站搭上排班計程車,原本打算先送朋友,在附近約500公尺遠的KTV,洪小姐再搭同一輛小黃回家,途中臨時決定一起下車,結果司機疑似嫌里程數太短,在KTV對面停車,讓洪小姐很不滿,下車後跟運將理論。

當事人洪小姐:「我今天我沒有擦撞到你的車子,都是你不好先,然後你竟然還對我咆哮。」

被指控態度不好,李姓運將也有話要說。

小黃運將李先生:「(原本)要放皮椅上面,(行李箱)會割傷那個皮椅,我那個是新車,他們一個說要停對面,一個說要停KTV。」

圖/TVBS

 
運將說,他是聽洪小姐朋友的話,才把車停對面,卻被批評愛載不載,其他計程車運將,遇到趕時間的乘客,也會這麼做。

其他運將:「有的不要等(紅綠燈)時間。」

其他運將:「客人會講說你給我繞路,第二個本身交通規則交通法規上,它就不能讓你繞。」

讓客人在哪下車,都是視情況而定,而洪小姐一開始,認為短程,想把行李放後座,跟司機就有點不愉快,接著運將又把車停對面,沒有開到KTV門口,讓她當場抱怨,最後起口角爭執,搞得這趟旅途不愉快收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/27 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!