回到網頁上方

氣到跺腳! 阿伯包包遭車門夾跟司機互罵

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/07/25 13:47
最後更新時間:2020/07/25 13:47
圖/TVBS
台中五權路上一輛公車在24日晚上,有一位阿伯疑似不滿司機,關車門時夾到他包包,就跟司機在車上大吵,還氣到跺腳說要報警處理,公車還因此在路上停了4分多鐘,過程全被等公車的民眾拍下,交通局則表示會再調閱監視器,釐清事發經過。


 
公車上頭戴鴨舌帽,身穿條紋衣的阿伯,站在駕駛座旁跟司機互罵。

爭吵激烈引來其他乘客側目,阿伯不在乎他人眼光,對公車司機激動比劃。

吵到最後司機受不了,吼了一聲給我下車。

聽到要被趕下車了,阿伯不滿還跺腳抗議,但車還是照樣得搭,只好默默的走進去,民眾24日晚上,在台中五權路上,等公車時拍下這一幕,公車足足停靠4分多鐘,但2人到底是在吵什麼?

公共運輸及捷運工程處副處長陳文政:「乘客上車的時候,司機關門不小心夾到乘客包包,引起的乘車糾紛。」

 
圖/TVBS

客運公司表示司機當下有道歉,是阿伯不接受道歉在車上咆哮,但影片中雙方當時都在罵,交通局還需調監視器釐清事發經過。

非當事民眾:「其實我們也遇過很多次,就是趕時間很快的關門很快開門這樣子,對這就是(客運)公司要求,他們(司機)不能遲點這樣,他(阿伯)可能之前就有遇過這樣的狀況,只是說這次剛好是一個爆點,所以他才這麼兇對司機。」

圖/TVBS

警方則表示如果當事阿伯有受委屈,可以去警局報案才能做後續調查,業者有沒有違規事項,畢竟吵鬧沒辦法解決問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#違規#警局#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0584

0.2023