回到網頁上方

情侶檔拒檢飛車衝撞 警開槍逮女通緝犯

記者 張心 / 攝影 吳居諴 田嘉慶 報導
發佈時間:2020/07/15 23:37
最後更新時間:2020/07/15 23:37

開車拒檢逆向逃,員警開槍逮人!新北市樹林大安路,今天(7/15)傍晚傳出槍響,一對情侶開車攔查不停,還試圖衝撞警察,警方朝轎車開一槍,逮捕車上兩人,才發現,女乘客竟是毒品通緝犯!

圖/TVBS

 
員警持槍,快速跳下車,小跑步,朝黑色轎車,輪胎開了一槍。

員警:「不要動,砰。」

駕駛似乎不停車,還繼續倒退嚕,仔細看地上箭頭,明明跟轎車,行車方向完全不同,儘管員警衝上前想攔車,還喝斥下車,但他依舊不理會,沿路逆向倒車,直到自撞電線桿才停下。

目擊民眾:「咻一下過去,嚇死我了,樹人家商對面,那條樹這樣,到這裡才被逮到,那邊就開槍了。」

整輛車撞得亂七八糟,前擋風玻璃碎裂,左側車身幾乎全毀,會逃給警察追,原來車內載得女友,竟是通緝犯。

 
圖/TVBS

15日傍晚,33歲張姓駕駛,載著39歲何姓女友,行經樹林大安路,形跡可疑,遭警方攔查,沒想到,兩人拒檢逃逸,逆向衝撞,員警直接開槍嚇阻,直到逃了350公尺,撞到電線桿,支援警力一到,上前包圍,才將他們,上銬壓制。

樹林分局偵查隊長李志祥:「經線上警網盤查,(轎車)非但不停車,還衝撞警車逃逸,那警方見狀,隨即開槍示警,(逃逸)過程中疑似,不慎撞到路邊電線桿,讓線上警網,立刻前往逮捕。」

圖/TVBS

警方調查,39歲何姓女乘客,是毒品通緝犯,這回跟張姓男友出遊,沒想到被警方盯上。

幸好員警機警開槍,順利逮人,但拒絕盤查開車逆向還撞員警,最後也逃不了,妨害公務刑責。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#毒品#妨害公務#開車拒檢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0686

0.179