回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Jul
  • 2020

肉身擋車不放手! 債主驟停攔人 猛打車窗

記者 韓上棆 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/07 20:28

人車往來的街頭上演逼車戲碼!新北市靠近三重交流道附近,日前路過駕駛目擊,男子雙手頂住車頭,就算轎車持續往前,還是不肯鬆手,人就在柏油路滑行,沒多久一輛轎車也緊急停在被害人車前,車內下來的人兇狠停拍打車窗,受到驚嚇的駕駛只好倒車加油門往前逃,警方事後找到受害車主,雙方疑似有投資糾紛,依恐嚇、毀損和妨害自由法辦,驟然停車部分也將依法開罰!

圖/TVBS

 
柏油路怎麼有人在滑行,仔細看,男子就擋在白色轎車前方,車子慢慢往前,男子還不肯放手,雙手推著車往後,模樣就像是在溜冰,對向車道駕駛目擊都捏把冷汗,沒多久支援的車輛趕到,急停在白色轎車前方,駕駛一副兇狠模樣,邊拍打車窗,似乎邊叫「下來」,這種場面誰還趕下車,車內受到驚嚇的駕駛先是倒車,接著再加油門往前,衝突場面發生在這。

圖/TVBS

往來人車很多的三重三和路和龍門路,當初這起衝突就發生在銀行門口前,雖然下午三點半過後,銀行關了,但下班時間,這裡路過的汽機車更多,案發地點靠近三重交流道,附近還有捷運三重國小站,距離轄區派出所也只有大約四百公尺,交通流量大,許多用路人不想無辜受波及,紛紛閃遠一點,而接獲報案的員警到場時,人車已經離開。

圖/TVBS

記者韓上棆:「敲打車窗或者是直接擋在轎車的前方,都可能涉嫌毀損以及妨害自由,警方將以車追人,通知三方車主來釐清到底是有什麼糾紛,如果違規的部分也會依法來開罰。」

轄區警方說,當天同個地點和時間,的確有人打110說有糾紛,但員警到場時,人車都已經離開,回撥電話給報案人,沒人回應,看了畫面後發現的確有擋車情況,按照交通罰則,這樣驟然停車最重可罰2萬4,警方事後以車追人找到雙方,初步瞭解是投資糾紛,街頭大動肝火,這下錢沒要回來,先挨告受罰!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/07 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!