回到網頁上方

「大麻」煩!柯建銘次子捲毒品案 10萬交保

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/07/04 13:46
最後更新時間:2020/07/04 14:05

民進黨立院黨團總召柯建銘的二兒子柯鈞耀,驚傳捲入毒品大麻案,日前海關查到一個來自美國的包裹,裡頭裝著大麻膏,收件人是柯鈞耀,台北地檢署偵辦後,諭令10萬元交保,但根據了解,想要進一步問柯鈞耀跟美國友人的通聯記錄,他卻回應手機已經遺失。

圖/TVBS

 
二兒子柯鈞耀捲入大麻案,民進黨立院黨團總召柯建銘不得不面對。

民進黨立院黨團總召柯建銘:「那是假期傳訊的,他就去面對。」

民進黨立院黨團總召柯建銘:「我知道的是,他並沒有收到(大麻膏包裹),至於後續當然尊重司法調查。」

圖/TVBS

檢調掌握,6月中海關查獲到一個來自美國的包裹,緝毒犬聞到味道之後,進一步確認裡面裝的是二級毒品大麻膏,而收件人署名柯鈞耀,進一步調查出,就是柯建銘的二兒子,海關當下不敢大意,通知調查局跟警方一起分頭偵辦,約談柯鈞耀到案,漏夜偵訊。

但根據了解,檢調想進一步追查柯鈞耀跟美國友人的通聯記錄,但他回應手機已經遺失,檢察官認為他涉犯運輸二級毒品,不只採集毛髮驗毒,並以違反毒品防制條例,諭令十萬元交保。
 

圖/TVBS

民進黨立院黨團總召柯建銘:「(他交保的部分呢),好,就這樣好不好,(會不會覺得很訝異)。」

柯建銘原本上午應該跟行政院長蘇貞昌在新竹同台,但最後沒有現身,兒子捲入大麻案,老爸柯建銘也得陪著跟他一起面對。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯建銘#二兒子#柯鈞耀#毒品#大麻#通聯#遺失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!