回到網頁上方

貨車撞斷gogoro後照鏡肇逃 車主:他落跑!

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/06/22 13:47
最後更新時間:2020/06/22 13:47

台中發生一起撞車落跑,貨車駕駛開進巷子時,擦撞民宅前的gogoro,把它的後照鏡撞斷,車主一聽到聲音,跑出來想叫貨車駕駛停車處理,但貨車司機卻默默離開現場,警方說駕駛沒下車處理已經違規,除了罰款還要吊扣駕照一個月。


圖/TVBS

 
腳踏車騎士載孩子,後方還跟著摩托車騎士,兩組人先後騎車經過民宅,3、40公尺後面,一台白色小貨車,跟著開進小巷子內,過程中擦撞民宅前的gogoro。

民宅前的黑色gogoro,左後照鏡被撞斷,上面還有痕跡,屋主看了好心疼,而肇事的白色貨車,右側車身有兩條明顯刮痕,車主說,貨車司機明明知道撞車了,卻離開現場。

圖/TVBS

當事車主:「我不知道他有沒有聽到,他有看到,他有看到車子有搖晃一下,他不知道說我,的後照鏡,整個被撞掉,他已經開到那裡去了,我在這裡喊,他沒聽到。」
 

貨車撞壞gogoro,就發生在台中北屯區,37歲林姓貨車駕駛,把車開進巷子時,不慎擦撞民宅前的gogoro,到案時他說因為看車子沒倒,就離開,沒想到會被監視器拍下來。

當事車主:「這樣修多少錢,警方說3700多,沒有啦,371啦。」

圖/TVBS

五分局交通分隊小隊長黃文政:「駕駛是知道但他以為是小案件,沒有人受傷,就走了。」

警方說,巷子大約3.5公尺寬,通常會開進巷子的貨車,駕駛都熟門熟路不太會發生擦撞,明知撞車還落跑,已經違反道交條例除了3000元罰款,吊扣一個月駕照,讓貨車駕駛這一個月都沒辦法工作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吊扣駕照#擦撞#肇逃#gogoro#後照鏡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0270

0.1217