回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/22
星期五
天氣圖示
20°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
18°
21°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

停路旁突遭男子持刀闖車內搶劫 女駕駛驚嚇撞傷2路人


發佈時間:2020/06/20 12:11
最後更新時間:2020/06/20 12:11
女駕駛受到驚嚇並抵抗,車輛行進過程撞擊2名路人。(圖/TVBS) 停路旁突遭男子持刀闖車內搶劫 女駕駛驚嚇撞傷2路人
女駕駛受到驚嚇並抵抗,車輛行進過程撞擊2名路人。(圖/TVBS)

新北市劉姓男子疑缺錢花用,19日涉嫌在蘆洲區復興路,持刀進入沒鎖的轎車恐嚇,女駕駛受到驚嚇並抵抗,車輛行進過程撞擊2名路人。警方說,劉男已投案,將依強盜等罪嫌移送。

新北市蘆洲警分局今天表示,19日下午約4時許,一名女性被害人將車輛停放在蘆洲區復興路旁,在車上駕駛座休息。突然有一名男子持刀闖入副駕駛座喝令她開車。

 

警方說,女駕駛抵抗的同時,車輛持續行進並撞擊一名騎乘自行車的婦人,與一名過馬路的學生。傷者分送新光醫院與台北馬偕醫院急救,至今仍在治療。

因轎車無法動彈,車內男子於是下車逃逸。警方據報後,立即調閱監視器追查。從監視器與行車記錄器發現,肇事車輛高速行進時,在逆向車道撞擊婦人及撞到其他轎車後才停止。

警方說,追查發現嫌疑人是騎機車到案發地點附近後犯案,於是以車號追人,鎖定劉男涉嫌犯案。劉嫌後來在19日晚間約8時許,向板橋警分局後埔派出所自動投案。

警方說,初步調查,被害女駕駛宣稱,劉男當時在副駕駛座跨越到駕駛座,踩油門行進時肇禍。至於實際狀況及持刀犯案的過程,還要進一步釐清。經調查後,今天將以涉嫌強盜罪、公共危險罪、傷害罪等移送偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#持刀#恐嚇#路人#車禍#逃逸

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!