pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2020

誘學生妹「陪睡換宿」 色房東遭肉搜辯:說不要就好了啊

編輯 鄭餘蓉 報導

2020/06/05 16:28
示意圖與本人無關/TVBS 誘學生妹「陪睡換宿」 色房東遭肉搜辯:說不要就好了啊
示意圖與本人無關/TVBS

一名女學生欲在新北市林口區租屋,沒想到卻遇到心懷不軌的男房東,男房東打著「打工換宿」的名目,試圖引誘她用身體交換免費住宿,嚇得女學生趕緊報警處理,並加碼爆料該名男房東其實是已婚身分,有老婆也有3個孩子,引起網友憤怒,紛紛撻伐並肉搜出這名房東。如今事情鬧大,陳姓男房東出面表示,大家都是成年人,他結婚有小孩算什麼,強調「不願意妳說不願意就好了啊!」

圖/翻攝自爆料公社

 
「絕對不可以再讓這樣的房東繼續作惡下去!」一名網友在臉書社團「爆料公社」分享女性朋友的租屋經驗,「我朋友在台北上課,想在學校附近找租屋,結果遇到這樣的房東,真心覺得應該分享出去提醒更多學生在外讀書租屋要小心,據房東自己打說很多人都陪他一個晚上免房租,請各位父親母親注意一下在外讀書的孩子」。

圖/翻攝自爆料公社

從對話截圖可見,男房東一開始先隱晦地詢問「妳要不要跟他們一樣打工換住宿啊?」、「妳有沒有交過男朋友?妳也成年了」,後來見女學生不懂其中意思,男房東便直接開門見山地說「陪我,換住宿可以嗎?不勉強」、「套房水電給妳免費用,1個月1次啦,不勉強,不然就只有房子住妳就好了」,把女學生嚇壞,立刻報警處理。事後女學生還加碼爆料,該名男房東有老婆也有3個小孩,明明是已婚身分,居然還有這種方式對待一個想在外面租房子的女生,怒批「會不會太無恥啊?」

對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,陳姓男房東出面表示,那天他有喝一點酒,強調大家都是成年人,有些人願意,有人不願意,「不願意妳說不願意就好了啊」,而且他結婚有小孩算什麼,他又沒有做出性侵、殺人或是放火等行為,但讓女學生感到不舒服就是錯,他也沒什麼好狡辯的。而根據《東森新聞》報導,陳姓房東的妻子也護航表示,他的老公是男生,有這種性幻想非常正常,認為這不算騷擾。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/05 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!