回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Jun
  • 2020

畫面曝光! 疑車速過快追撞砂石車釀2死

記者 李采穎 / 攝影 謝古菁 報導

時間圖示2020/06/05 13:15

4日中午在台13線后里往苗栗路段發生轎車追撞砂石車,車禍瞬間行車記錄器曝光,疑似是轎車速度過快,先是甩尾再從砂石車後方撞上去,造成轎車上5人,3人受傷,2人送醫不治,雙方都沒有酒駕,整起案件警方還在釐清。

圖/TVBS

 
砂石車行駛在外車道,後方出現一輛白色轎車,先是開在內車道,疑似車速過快,車子失控還甩尾,開上外色道後,直接朝砂石車後方撞上去,4日中午發生在台13線,小客車自撞瞬間全被行車記錄器拍下。

被撞駕駛:「速度相當快,好像在飛一樣,照後鏡一看到,他就撞上去了,(所以他是從後面撞你),對啊。」

圖/TVBS

車頭撞到毀損凹陷,零件散落一地,車內駕駛和乘客陸續被救出,當時還有一人卡在副駕駛座上,陷入昏迷,情況相當危急。

所有安全氣囊都爆開,車體嚴重變形,搶救起來相當不容易,警消破壞汽車結構,再透過吊車掀開車頂才將人救出。

趕緊送醫急救還是傷重不治,轎車上5個人,2死3傷,他們是后里一家知名記憶體大廠員工。
 

圖/TVBS

苗栗分局交通組長周國平:「經了解何姓民眾由后里載同事前往三義去用午餐,延台13線由南往北直行,追撞同向自用砂石車,雙方酒測值為0。」

疑似是車速過快才撞上前方砂石車,目前還沒做筆錄,警方也還在調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/05 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!