pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2020

遭攔車狂砸噴辣椒水 「頭北厝幫」2大哥遇襲

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導

2020/05/25 00:25

台北市西門町,日前爆發惡煞當街砸車事件,8名惡煞突然在路上攔下一輛黑色轎車,拿著棍棒就一陣猛砸,還對車內狂噴辣椒水,隨後逃逸。只是被害的車輛上,坐的是當地幫派「頭北厝幫」的兩名大哥,在自己的地盤上遇襲,恐怕是有人在幕後指使。

突然間好幾名惡煞,從這輛休旅車下來,手上都拿著棍棒,對後方車輛一陣猛砸。

 

被砸的是這台黑色轎車停在路中央,車窗還被砸破後方一名白襯衫男,拿辣椒水對車內狂噴,現場立刻充滿濃濃刺鼻味。

誇張行徑就在萬華街頭上演,但惡煞們遲遲不散還不斷叫囂,被砸的黑色轎車所有車窗,後擋風玻璃全都被砸破,鈑金多處凹陷還有辣椒水漬的痕跡在上面。

圖/TVBS

民眾:「玻璃砸破之後,對著裡面狂噴。」

圖/TVBS

事發在23日晚間11點多,台北市西門町昆明街上,警方發現原來車上2名被害人不單純,竟然都是幫派大哥,車上的洪姓和黃姓男子,是萬華在地「頭北厝幫」大哥,被人埋伏攔車前後包夾還猛砸,整個過程卻沒傷人警告意味濃厚。
 

萬華分局偵查隊長陳偉仁:「嫌犯供稱是因為,行車糾紛引發的衝突。」

砸車惡煞們不久後自行投案,他們供稱是按喇叭引發的行車糾紛,但角頭大哥在自家地盤遇襲,對方分明是有人指使,頭北厝幫也不會忍氣吞聲,另一波腥風血雨恐怕即將開始。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/25 00:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!