pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
防曬多喝水!全台悶熱台東焚風 午後山區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

男騎機車進超商 大夜員工笑「出大事囉」

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導

2020/05/21 18:26

騎車進超商嬉鬧,這是發生在新竹縣新豐鄉康樂路的超商,有一名男子騎著機車,在店裡亂繞,而值大夜班的店員不但沒有制止,還邊錄影邊開玩笑把畫面上傳網路,民眾看到影片都覺得好誇張,超商總公司表示,騎車男子與店員是朋友,已請加盟主約談大夜員工,去了解當時狀況,而加盟主涉嫌管理不當,總公司也會進行處置。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
員工:「出大事囉。」

男子騎著機車直直往前衝,再個彎繼續騎,只是這場景不是在馬路上,兩旁都是貨架,這可是在超商內,一旁店員不但沒有制止,還一邊錄影一邊開玩笑。

男子玩上癮對著鏡頭大笑,兩個人一路嬉鬧,誇張行徑放上網路,引發熱議。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

民眾:「這樣不好吧,騎摩托車進去,因為這個是商店公共空間,對啊所以不太適合啦。」

男子疑似就是在新竹縣新豐康樂路的這間超商內,和大夜班的店員大鬧超商,他騎著機車,先是在用餐座位旁直線加速,再轉彎到飲品區,店員錄影之外,還一邊把畫面上傳網路。
 

圖/TVBS

其他店員:「我也不敢跟你講是或不是,因為我們的模式格式其實都差不多,(沒有聽其他班有發生這個事喔),沒有。」

其他店員表示不清楚狀況,而超商總公司表示,看到畫面後,已經請加盟主,約談大夜員工,除了口頭警告,加盟主涉嫌管理不當,他們也會處置。

超商地上的貼紙,還疑似留下車輪壓過的痕跡,店員值夜班沒好好工作,還讓朋友把機車騎進超商,不僅有衛生疑慮,也做了不好的示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!