pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
24°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
25°
30°
06/05
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

「來單挑」!駕駛困車內 警救援撬門反遭嗆

記者 蘇憶歡 葉怡君 / 攝影 黃建國 報導

2020/05/21 18:35

新北市員警獲報,有民眾受困在車內,動彈不得,第一時間,偕同消防隊員到停車場,拿出破壞器材,把車門撬開,這才發現,車主在滿身酒氣,在裡頭呼呼大睡。一睜眼發現自己的愛車被破壞,竟還大聲飆罵,甚至還說,要員警把制服脫下來,一起單挑。

圖/TVBS

 
黃姓男子vs.員警:「啊為什麼要撬我的門啊,你從頭到尾在車上,情況你自己最清楚啦。」

咄咄逼人,要警方,給個交代,邊說身體還邊往,員警方向靠,挑釁意味濃厚。

黃姓男子vs.員警:「我就喝醉了,你自己說你喝醉了,『你自己說你喝醉了』,xx啦,你喝醉。」

喝醉了,還敢講話,這麼大聲,黑衣男甚至還嗆聲要「單挑」。員警拿出辣椒水,朝他臉上一噴,果然瞬間安靜。

圖/TVBS

黃姓男子vs.員警:「趴下,『趴下』。」
 

雙手被反扣,整個人壓制在地,男子囂張氣燄全消,17日中午11點多,新北市中和員警獲報,有駕駛受困車內,動彈不得。

附近民眾:「他車子停在中間那層,因為車門沒關好,所以才會卡住,警察消防來很多啊。」

大批警消緊急到場,這才發現,原來車主早就喝茫了,睡在車內,怎麼叫都叫不醒。

黃姓男子vs.員警:「來,先出來,這幹嘛的啊,為什麼我會在這裡啊。」

圖/TVBS

 
我是誰、我在哪,黃姓男子身上散發,濃濃酒氣,還搞不清楚狀況,就把矛頭,先指向警察,認為自己的愛車,就是被他們破壞,但調閱監視器一看發現,早在案發前幾個小時,黃姓男子的車,是由兩名女性友人,幫忙代駕到這,甚至還把他,扶到駕駛座休息,沒想到,車門沒關好,卡住機械停車格,才會導致車子,無法動彈。

警消好心幫忙,反哀一陣罵,逼不得已,才會噴灑辣椒水,要他,冷靜一點,這下男子酒醒後,再怎麼後悔,都來不及了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 18:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!