回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • May
  • 2020

女私賣男友賓士車! 男找友討「反遭毆」濺血

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 蔣睦宇 報導

時間圖示2020/05/15 13:14

新北市新莊一名陳姓男子,2月因為毒品案被收押,最近剛交保,卻發現自己的賓士車不見了,一問之下才發現,原來愛車被女友拿去變賣,找上賣車的葉姓友人,相約談判還車,沒想到對方人沒到,反而找來五名朋友到場助陣,一下車就對他毆打,混亂中車子暴衝,還撞傷人。

圖/TVBS

 
後腦勺鮮血一直流,花上衣男不急著包紮,而是頻頻到賓士車旁左右巡視,就怕有什麼刮傷損毀,會這麼小心,全是因為,這車差點討不回來。

陳姓男子:「他們就突然下車打我,他們打我之後,我爬上車我就要趕快跑,然後在迴轉的時候,不小心去撞到,他們給我偷賣車,我今天(15日)來找他們。」

圖/TVBS

沒經過車主同意就賣車,雙方爆發衝突,就連人都被打到濺血,混亂之中車子暴衝,人也被撞倒,場面一片混亂,警方到場用強制力約束,這才發現,原來當事人還不在場。

記者蘇憶歡:「陳姓男子先前和朋友,買了這輛賓士車,但雙方疑似因為買賣問題,出現糾紛,相約在這談判,但他人沒來卻找了一群朋友,到這替他出氣。」

圖/TVBS

 
衝突就發生在新北市新莊,自立和自由街口,15日深夜1點多,兩派人馬,發生濺血衝突,員警一問之下發現,主角就是這輛賓士車,陳姓男子2月因為毒品案被收押,車子沒在用,竟然就被女友拿去變賣,葉姓友人也是受到委託才幫忙賣車,沒想到對方出獄,會勃然大怒。

雙手被員警拉著,走在第二位、頭壓得很低,他就是被委託喬事的楊姓犯嫌,兩方的買賣糾紛,明明事不關己,卻莫名被捲入,動手傷人也得吃上刑責。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/15 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!