回到網頁上方

碰!警車停紅燈被撞 駕駛眼神迷濛疑毒駕

記者 江昀蔓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/05/07 19:30
最後更新時間:2020/05/07 19:30

新竹竹北六家派出所,2名員警在6日晚上開車執行巡邏勤務,不過就在等紅燈時,遭到後方白色小客車追撞,員警下車查看,發現駕駛神情恍惚,看起來相當緊張,車子裡還聞得到毒品的味道,懷疑他毒駕上路,隨後也在駕駛的包包裡,搜出安非他命,將他送醫後帶回所裡偵訊,全案依毒品危害防制條例,及公共危險罪嫌,將他移送法辦。


圖/TVBS

 
員警開著巡邏車,等停紅燈,這時白色小客車,完全沒煞車,直接撞了上去。

員警馬上下車查看,發現駕駛看起來,神情恍惚雙眼無神,很緊張的樣子,而且車上還能聞到毒品的味道,懷疑駕駛毒駕上路。

竹北分局六家所長葉日仁:「果然在犯嫌的隨身包包內,查獲安非他命一大包、兩小包,分裝袋及電子磅秤。」

 
6日晚上10點多,2名員警執行巡邏勤務,但車子才開出派出所前,不到50公尺,就被羅姓駕駛開的小客車,從後方追撞,當時員警都有繫上安全帶,頸部、胸口受到輕傷。

圖/TVBS

人沒大礙,但巡邏車就沒那麼幸運了,車子後方,被撞得殘破不堪,都是刮痕,側邊還凹了一個大洞。

而羅姓駕駛的小客車,車頭幾乎全毀,保險桿整個撞到掉了下來,引擎蓋也被撞凹變形,就連擋風玻璃也都碎成蜘蛛網狀,看得出來撞擊力道相當大。

圖/TVBS

員警將羅姓駕駛送醫治療後,帶回所裡偵辦,全案依毒品危害防制條例,以及公共危險罪嫌,將他移送法辦,羅姓駕駛看起來相當虛弱,還需要拐杖攙扶才能夠走路,連下樓梯都有困難。

是不是毒駕,警方還要再確認,但車上不只發現毒品還有電子磅秤等,有沒有販毒以及毒品來源,還要繼續往上追源頭。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#追撞#神情恍惚#毒品#沒煞車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0747

0.1775