回到網頁上方

四輪朝天!疑車速過快釀禍 跑車連撞2車

記者 李鼎強 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/04/19 13:35
最後更新時間:2020/04/19 17:56

開車真的要放慢速度,十次車禍九次快,昨天晚間有一名女子開著奧迪名車,載著媽媽要開上國道,但因為車速過快,連環追撞前方兩車,結果車整個翻覆四輪朝天,第一時間幸好坐在副駕駛座的媽媽還能自行脫困,但駕駛還受困車內,最後被消防隊救出,兩人只受到輕傷沒有大礙。

圖/TVBS

 
藍色轎車四輪朝天,工程在旁邊準備拉起,小心翼翼移動,這可是一輛奧迪名車,價值250萬元,可是好端端地怎麼會翻覆,不只這輛,也有車被波及。

小轎車被吊起,救護車更是在旁等待,18日晚間9點,發生一起連環追撞車禍,造成2人受傷送醫,巨大撞擊聲,民眾經過都停下來看。

圖/TVBS

目擊民眾:「它就整個飛起來,然後就這樣子(翻滾),就是這樣車速太快了。」

駕駛是一名女子,當時載媽媽要上國道,先是撞上前方小客車,接著前車往前撞到另一輛車,連環追撞奧迪轎車直接翻覆。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「『砰』的一聲以後,我馬上就打110報案,我叫他趕快叫消防車來,因為有冒煙,還有一點焦味都出來了。」

翻覆後媽媽自行脫困,但女駕駛動彈不得,民眾趕緊去幫忙,後來消防隊員到場將人救出,幸好兩人只受輕傷無大礙,被追撞的駕駛,沒受傷但都受到驚嚇,駕駛沒酒駕,警方研判車速過快才會釀禍,後續肇責有待釐清,駕駛不僅讓自己跟媽媽受傷,還得花錢維修自己跟別人的車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#脫困#追撞#車速#翻覆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0376

0.1325