pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2020

我要放火!不戴口罩勸不聽 莽男鬧衛生所

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2020/05/07 13:09

男子到新北市中和衛生所大鬧,還嗆聲要放火!6日中午接近12點,一名中年男子喝醉酒沒戴口罩,跑進衛生所大聲咆哮,工作人員上前勸阻,沒想到反被辱罵,還嗆聲說,自己要放火燒了這裡。衛生所第一時間報警,男子大鬧20多分鐘後才離開。

圖/翻攝自我是永和人臉書

 
衛生局人員vs.鬧事游姓男子:「叫我戴口罩,我戴口罩有沒有,混蛋。」
    
大聲飆罵,手還不停對著前方工作人員比劃,紅衣男情緒高漲,坐在櫃檯前罵個沒完。

衛生局人員vs.鬧事游姓男子:「叫你們不要戴就不要戴,叫警察了嗎,叫了,馬上來,誰在叫誰在叫,報警。」    

口罩不戴,還在大小聲,工作人員好言相勸,卻不停被針對。

圖/翻攝自我是永和人臉書

衛生局人員vs.鬧事游姓男子:「什麼東西啊,報警,誰&"$(。」
 

這一鬧就是二十幾分鐘,而這地點竟然還是在中和衛生所,6日中午接近12點,這名紅衣男不依規定配戴口罩入場,還頻頻出言恐嚇。

記者vs.新北市中和衛生所主任游高魁:「說要要對衛生所這樣子,就是說要可能要縱火這樣子,那個昨天(5/6)就開始在聯絡,希望把他送醫院去做一個處理。」

圖/TVBS

公開場合,大嗆要「放火」,這已經嚴重造成民眾恐慌,但這名男子的誇張行為可不止這樣。

員警vs.鬧事游姓男子:「啊你沒有錢為什麼要進去,XXX悠遊卡公司欠我130元。」

 
都被員警壓制在地,他還在繼續鬧,這個月1日,游姓男子才在永安市場捷運站拿雨傘四處揮舞作勢攻擊,沒買票還硬要進站。根據了解,今年54歲的他,長期住在中和,過去也有過不少妨害公務和竊盜前科,頻頻作亂,是地方上的頭痛人物,如今又嗆聲要放火,狂妄舉動再添一筆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/07 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!