回到網頁上方

女空手申請1萬紓困遭拒 火爆飆罵承辦員

記者 許祐祥 報導
發佈時間:2020/05/06 21:22
最後更新時間:2020/05/06 22:17

急難紓困正式上路,台中潭子區公所今天湧入許多民眾排隊申請,一名婦人兩手空空就來,被拒絕辦理,竟然飆罵承辦人員,其他職員上前解圍,也被婦人用日語辱罵,氣的拿起手機想扔向她,場面火爆差點打起來。

身穿黃衣理平頭的女子,兩手空空來到區公所,她想申請紓困救助被拒絕,竟然朝工作人員,飆罵不雅字眼。

 

圖/TVBS

其他人見狀上前解圍,也無辜遭殃,男職員氣不過差點朝女子丟手機,馬上被架走,就怕衝突一觸即發,有民眾看不下去上前跟他理論。

圖/TVBS

火爆衝突,就發生在台中潭子區公所,6日早上,一名女子想來申請1萬元紓困補助金,證件跟相關薪資文件證明,通通都沒帶,工作人員耐住性子解釋完,拒絕他後,他一秒爆氣飆罵,有民眾看到為公所人員打抱不平。

潭子區長林國聲:「她(承辦員)心情就很低落,那我們也是安慰她說,還是要有同理心,心情低落那下午就請假了。」

無辜被民眾謾罵,女員工身心受創,下午請假沒上班,區公所一整天,接了超過200通電話,現場還擠了100人想申請紓困金,大家都快忙不過來了,還有民眾來鬧事,讓工作人員身心俱疲。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#紓困#理論#區公所#飆罵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!