回到網頁上方

來不及煞!休旅車擦撞前方車 驚險側翻

記者 李祉函 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/05/03 11:20
最後更新時間:2020/05/03 12:22

疑前方車輛突然變換車道,後方休旅車剎車不及擦撞釀翻!今天凌晨12點多,一名盧姓駕駛開著休旅車從台北市基隆路的地下道開出時,前方賓士往左要變換車道,駕駛當下反應不及,撞上後,因為角度的關係,直接側翻,還波及前方另一輛車,幸好傷者只是輕傷,但肇責問題還有待釐清。

圖/TVBS

 
車輛依序開在車道上,一輛黑色賓士打方向燈,要向左切換車道,下一秒一輛白色休旅車高速開過,先是撞上賓士的左後方,兩車擦出火花,白色休旅車90度大翻車當場翻覆,賓士車前方另一輛休旅車也受到波及。

休旅車翻覆後,擋風玻璃整片碎裂掉落,安全氣囊也都爆開,可見當時撞擊力道相當大。

遭撞的賓士車,左後方板金被撞到脫落,車體也凹了進去,駕駛被這麼突然一撞,也都嚇傻了。

圖/TVBS

賓士車主:「我當然要進內車道啊,後面就咚一下我也不知道,然後就擦到他的,速度很快不然他車都翻了。」

3日凌晨12點多,盧姓駕駛開出台北市基隆路的地下道,到信義路路口時,前方賓士休旅車往左變換車道,盧姓駕駛煞車不及,當場撞了上去,車輛整個翻覆。
 

被這麼一撞,駕駛和被撞乘客也都受傷,盧姓駕駛胸部疼痛,賓士車上的女乘客背部也拉傷,兩人送醫治療後也已經沒有大礙。

圖/TVBS

警方對駕駛們進行酒測,三名駕駛酒測值都為0,相關責任還有待釐清,疑似賓士車主變換車道不慎,導致後方車輛反應不及撞上。

還好最後送醫治療後,傷者都沒有大礙,但再看一次這一幕,多小心慢一點就能避免車禍發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擦撞#車禍#翻覆#變換車道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0438

0.1506