pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
07/10
星期五
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2020

疑毒駕蛇行衝撞警!警網攔截 破窗逮人

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導

2020/05/02 11:30

危險駕駛,吸毒還開車上路!日前桃園警方獲報,有一輛車在路上蛇行,還差點撞上其他汽機車,員警趕到現場攔查,沒想到對方竟然企圖開車衝撞,還加速逃逸,最後警網圍捕,持警棍破車窗逮人,還在車內查獲上百包毒品。

圖/TVBS

 
機車和轎車停在巷口等紅燈,下一秒這輛白色轎車,直接從對向彎了進來,騎士嚇得龍頭一轉躲到一旁,後方的轎車也趕快閃避,這名車主就這樣左閃右閃,閃過路邊兩輛車一路蛇行在巷子的路中央,後方還有員警拔腿狂奔和警車緊追在後,被攔下後還企圖衝撞員警,警方趕緊用警棍破窗,將人拉下車。

林姓男子:「放手啦!」

車主被逮後不斷掙扎叫警方放手,還不斷胡言亂語。

圖/TVBS

林姓男子:「全部人過來幫忙啊!」

上個月底下午一點多,31歲的林姓男子開著車在路上,搖搖晃晃,警方獲報,上前攔車,結果對方竟然趁員警下車,準備檢查時,加速開車逃逸。
 

就這樣一路蛇行彎進巷子裡,員警就這樣跑了一百多公尺,終於將人攔下,有駕駛的車差點被撞到,氣得拿球棒要下車理論。

圖/TVBS

桃園同安派出所所長張育霖:「在車上尋獲毒品一批,經檢測該駕駛有毒品陽性反應,全案移請偵辦。」

警方在車上查獲200包的毒品,原來這名林姓車主,大白天,邊吸毒邊開車,幸好警網在兩分鐘就趕到現場,才沒有波及無辜民眾。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/02 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!