回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Apr
  • 2020

扮便衣警攔車臨檢 恐嚇車主「不配合就開槍」

攝影 顧守昌 報導

時間圖示2020/04/24 12:33

台南官田最近出現一名男子假冒便衣刑警,在大馬路任意攔車,不只大聲怒吼要車主下車,甚至恐嚇對方不接受盤查就要開槍,被害民眾嚇壞了,只好闖紅燈逃到警局報案。

圖/TVBS

 
被害車主vs.冒牌警:「大哥抱歉下車,抱歉,下車,來停旁邊,停旁邊,執行公務,我給你道歉,別這樣。」

駕駛好好開在路上,一輛白色轎車衝進來,接著一名男子下車,大聲叫囂。

被害車主vs.冒牌警:「你有沒有跨越雙黃線,靠邊停,我沒有跨越雙黃線,大哥我沒有跨越雙黃線,別這樣。」

圖/TVBS

車主以為遇到警察臨檢,嚇壞了,但搞不清楚自己哪裡違規,對方只是不斷怒吼。

被害車主vs.冒牌警:「大哥拜託別這樣,不然我們現在去警察局,我就是警察,我們現在就去警察局,好好講,不用你下車,我已經呼叫你很久。」
 

原來有人假冒刑警半路攔車,事發就在14日晚上6點多,男子行經台南官田陽明工商附近,莫名遭一輛轎車橫向攔截,接著王姓嫌犯假扮成便衣刑警,怒氣沖沖大嗆下車,還恐嚇不下車就開槍。

圖/TVBS

麻豆分局副分局長洪國哲:「發現該名嫌犯,自稱是要發洩情緒,在路上隨機攔車。」

車主假裝停路邊,加足馬力,闖紅燈逃到警局報案,而根據警方調查,39歲王姓嫌犯佯裝員警不只一樁,還曾假扮所長嚇唬民眾,現在依妨害秩序、恐嚇、強制等罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/24 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!