回到網頁上方

汐止夫妻散步無辜遭狠砍 吸膠男辯稱認錯人

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/04/17 11:51
最後更新時間:2020/04/17 12:44
汐止今日凌晨驚傳一起隨機傷人案件(示意圖/TVBS) 汐止夫妻散步無辜遭狠砍 吸膠男辯稱認錯人
汐止今日凌晨驚傳一起隨機傷人案件(示意圖/TVBS)

新北市汐止今(17日)清晨驚傳一起隨機人事件,一對劉姓夫妻在出門散步時,突然遭到一名男子持刀向他們狠砍,造成劉男多處受傷,所幸附近民眾聽到呼救聲後,立刻合力將該名男子壓制並報警,該名男子供稱自己是吸食強力膠後神智不清,確切案情仍待進一步調查釐清。
 
據聯合報報導,今日清晨汐止劉姓男子與洪姓妻子出門散步,在樟樹一路遭到闕姓男子從後方持麵包刀狠砍,造成劉男身體多處受傷,劉妻嚇得高聲呼救;附近住戶聽到求救聲後,連忙將闕男壓制在地並通知警方,警消人員到場後,發現劉男下巴及雙手各有刀傷,闕男頭部及雙腳擦傷,隨即將2人送醫治療。

 
 
警方調查後了解,從事水泥臨時工的闕男有吸毒習慣,精神狀態不穩定,雖然與劉男都住在附近,但與從事金融業工作的劉男並不認識;闕男自稱是在吸食強力膠後神智不清,誤認對方是仇家,目前送醫住院的闕男已在進行精神評估,劉男經治療後則是沒有大礙,也暫時未向闕男提告傷害。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隨機#傷人#砍人#新北市#吸毒#強力膠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!