回到網頁上方

渣男「佯面試」疑迷昏女拍裸照 扣證件勒索

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2020/04/15 20:51
最後更新時間:2020/04/16 08:51

警方調查,這名被打的男子被控性侵,之前他先假冒女網友,聯絡被害人,說可以介紹荷官工作,誘騙對方到汽車旅館,再假裝成老闆考她發牌,過程中趁機迷昏對方,拍下裸照侵犯被害人,還拿走她的證件向她勒索,事後被害人向男友求助,才把對方約出來毒打一頓,根據了解,這名嫌犯,去年也被告用同樣手法犯案,案件都還在審理,竟然又故技重施!

圖/TVBS

 
就是他,大街上被圍毆的男子。

雙腳不只被銬上腳鐐,仔細看膝蓋也因為受傷包紮起來。

記者vs.陳姓嫌犯:「你為什麼拍她裸照。」

對於記者提問,低頭不說話,但他被一名女子指控,詐騙還涉嫌性侵跟恐嚇!

根據了解,幾天前,他在臉書發現一名女子想找工作,於是先假扮女生設了一個帳號,告訴對方,可以幫忙介紹「類似荷官」工作。薪資一天一萬二,一個月會有三十萬,女被害人回訊詢問狀況!

 
圖/TVBS

一確定上鉤,立刻說要找老闆跟妳聯絡,實際上,就是他自己又換成另一個假帳號,約女被害人13日早上到苗栗某超商,對方抵達後,他改用電話,告訴她要當荷官,先去買撲克牌 ,再請她到某汽車旅館去面試。
 
女孩想說大白天求職應該沒問題,於是獨自到了苗栗這家汽車旅館,也見到佯稱老闆面試官的這名男子,對方要求她洗牌,過了一個小時,又說工作要會抽菸 拿菸給她練習,沒多久,被害女子就變得神智不清,直到傍晚,男子才放她離開,但發現自己疑似性侵還被拍裸照,對方甚至扣了她的雙證件,以此恐嚇,要求拿錢來贖回。

圖/TVBS

苗栗分局副分局長傅學廷:「該名女子告知男友,必須支付金錢來贖回裸照,所以雙方相約某一超商見面。」

14日晚間九點多,雙方約到了這超商前,被害女子的男友,一看到這名疑似設局詐騙的男子後,立刻上前圍毆,民眾通報,警方快打部隊也及時到場,把打人嫌犯通通壓制在地,至於遭圍毆的男子,身上不只有多處擦傷,還背了另一件官司,去年也曾用類似手法騙女生,對方提告,案件還沒結束,現在再度被提告,涉嫌恐嚇和妨害性自主!

 
此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#性侵#求職#汽車旅館#裸照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!