pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2020

調閱資料碰壁不齊全 大律師嗆找立委監委:台北地檢署跩

編輯 林保宏 報導

2020/04/06 20:43
某知名律師前往北檢調閱資料不齊全,當眾大鬧還怒嗆要找立委和監委。(示意圖/TVBS) 調閱資料碰壁不齊全 大律師嗆找立委監委:台北地檢署跩
某知名律師前往北檢調閱資料不齊全,當眾大鬧還怒嗆要找立委和監委。(示意圖/TVBS)

1名專門幫股市名人打官司的陳姓律師,今(6)日前往台北地檢署欲調閱資料,結果因為資料不齊全,不但大鬧訴訟輔導科,甚至還對科長嗆聲「台北地檢署跩!」更在現場打電話揚言找立法委員監察委員,「拜訪」檢察長周章欽,引發在場所有民眾的圍觀。

據悉該名陳姓律師在業界小有名氣,過去曾為股市名人處理訴訟。今(6)日下午他到北檢的訴訟輔導科,欲調閱委託人過去在北檢所提告的所有案件資料,但因為委託人有提告許多案件,會出現委託不同告訴代理人的情況,因此北檢無法將當事人所有的案件資料提供給陳姓律師,僅能提供委託陳男的案件案號。

 

不料北檢的這個舉動,引發陳姓律師的不滿,除了要求該科主任出面處理外,甚至還拿起電話撥打,揚言要找立委和監委「拜訪」檢察長周章欽。科長見狀出面溝通,但陳男還在氣頭上不領情,離去前留下1句「台北地檢署跩!」讓在場所有人員和民眾聽了都超級傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!