pm2.5_icon
PM2.5值 1低
06/02
星期二
24°
30°
06/03
星期三
25°
30°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
26°
30°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2020

一小時連2起民宅火警 焦屍1死者疑縱火犯

記者 陳冠勳 / 攝影 呂振成 報導

2020/04/02 13:19
圖/TVBS 一小時連2起民宅火警 焦屍1死者疑縱火犯
圖/TVBS

台中西屯和太平,4月1日凌晨接連發生民宅火災,造成2死悲劇,陳屍在太平民宅的其中一具遺體,疑似是64歲的何姓男子,警方懷疑他在自己西屯住處縱火後,又跑到太平女性友人家縱火,不過屋內卻只有一樓桌子破一個大洞、二樓臥室有燒焦痕跡,分散式的起火點,也讓案情更詭異。

民宅冒出濃濃黑煙竄出火舌,警消撲滅火勢入內救人,但在裡頭發現2名焦屍。」

 

附近居民:「就有人喊火災啊就起來了,火很大我老公有起來救火。」

附近居民:「有聽到我們對面那個,他就喊失火失火。」

圖/TVBS

現場拉起封鎖線,桌子還出現一個大洞,這是1日凌晨3點多,發生在台中太平的火警意外,警方說死者為,一名60歲的女姓屋主,還有一名,疑似是屋主的男姓友人,不排除這名死者,就是縱火兇手,而他一小時前,疑似跟家人起口角,就先放火燒自家住宅。

附近居民:「(她是不是有男朋友)有啦已經很久了,(她男朋友住哪裡是在西屯嗎)在那裡對。」

 
中市警局太平分局偵查隊隊長陳俊彥:「經由家屬有指出,這個男子就是對他的住家有縱火的狀況,之後再到我們太平這來訪友。」

圖/TVBS

這名64歲何姓男子,1日凌晨兩點多和家人起口角,趁他們睡覺時,疑似先放火燒重了重慶路的住家,獨自離去,凌晨三點多,他搭計程車到太平新高路,拜訪60歲的沈姓女友人,沒多久就發生火警意外,兩人陳屍屋內。

中市警局太平分局偵查隊隊長陳俊彥:「火災胎樣確實跟一般連續性的火災不太一樣。」

警方不排除,男子到場縱火的可能,不過屋內只有一樓桌子破一個大洞,跟二樓後側臥室有燒焦痕跡,怪異現象,也讓這起縱火案更撲朔迷離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/02 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!