pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/06
星期一
15°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
17°
25°
04/11
星期六
18°
25°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2020

你在幹嘛!男子深夜闖校園 誤觸警鈴遭逮

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導

2020/03/26 19:55

男子深夜闖校園欲偷電腦零件變賣,誤觸警報當場遭逮!24日晚上十一點多,一名林姓男子因為缺錢花用,來到桃園一間國小,撬開老師辦公室的氣窗,想偷電腦零件拿去變賣,結果誤觸警鈴,警局發現後,立刻派員警趕到現場,當場將他逮個正著,男子沒想到警察會來,還緊張的說自己什麼都沒拿,但證據都擺在眼前,想賴也賴不掉。

圖/TVBS

戴著眼鏡的男子,鬼鬼祟祟走到辦公室前,接著他爬上窗台,踮起腳,用螺絲起子撬開氣窗,再往下從裡面打開窗戶,接著整個人就這樣,進到辦公室裡。

警方vs嫌犯:「還有拿什麼其他東西嗎,東西都還在桌上,我都還沒有拿。」

圖/TVBS

看到警察來了,男子緊張的說什麼都沒碰,原來他剛剛的舉動,誤觸了警鈴,員警發現有異,立刻前往現場查看。

大樹派出所長蕭國光:「發現林姓犯嫌,在現場行跡可疑,並主動向前盤查,在其身上,發現電腦零組件一批。」

圖/TVBS

24日晚上十一點多,林姓男子戴著手套,來到桃園一間國小,用工具撬開老師辦公室的窗戶要偷東西,沒注意到自己誤觸警報,還自顧自的,把辦公室裡的電腦零件一一取下,警方發現後趕到現場,男子還來不及把贓物拿走,就被當場抓到。

桌面上擺著,7條記憶體和五片CPU,林姓男子聲稱因為缺錢花用,想把些電腦零件拿去變賣。

而他以為深夜學校沒有人,下手不會被發現,但還是誤觸警報,被逮個正著。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/26 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!