pm2.5_icon
PM2.5值 3低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2020

小黃追熊貓撞轎車 熊貓駕駛嘲:「死好」

記者 羅一心 / 攝影 陳冠勳 呂振成 報導

2020/03/22 19:35

台中東區20日晚上10點多,發生一起車禍意外,轎車駕駛開到復興園路、仁義街路口,被一台小黃高速撞上,這時一台路過的外送騎士,還對著他大罵髒話,事後轎車駕駛說,計程車司機跟外送騎士,疑似有爭執,在路上競速才會撞上他,而員警說這個路口是無號誌路口,轎車駕駛未讓主幹道車輛、小黃駕駛則沒有依規定減速,兩人都要付肇責。

圖/TVBS

 
駕駛從巷口開出來,遠遠就聽到煞車聲,碰好大一聲,轎車被計程車撞上180度旋轉,小黃也停在路中央,當時一名外送騎士,從後方騎出來,但他沒下車幫忙,還口出惡言,罵了好大一聲。

遭撞駕駛劉先生:「都已經過了那個路口,他就直接從我的右後方撞過來。」

圖/TVBS

轎車車尾一大片擦傷,計程車保險桿更是整個都垮下來,這起車禍意外,發生在台中東區,轎車駕駛20日晚上10點多,行經復興園路仁義街路口,被一台計程車撞上,駕駛說當時一名外送騎士經過,還朝這裡罵了髒話,一問之下才知道,小黃駕駛跟外送騎士疑似發生行車糾紛,當街上演競速,而小黃駕駛煞車不急才會撞上他。

遭撞駕駛劉先生:「經旁邊的路人是說,他們已經追逐了一段路了,竟應該是在競速。」

圖/TVBS

 
三分局小隊長蔡沛原:「於交叉路口內發生碰撞,雙方都沒有飲酒情勢,無人受傷。」

警方說雙方沒有酒駕,不過這裡屬無號誌路口,駕駛人還是要小心開車才會相對安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/22 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!