pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
34°
05/31
星期日
26°
33°
雨神再襲!鋒面今起略北抬 周二晚至周三「防強降雨」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2020

口罩遮大牌!少年無照疑躲警闖紅燈 兩傷

攝影 陳冠宇 報導

2020/03/07 13:07

少年無照駕駛,還用口罩遮住機車車牌,結果疑似闖紅燈,出了車禍!凌晨三點多,新北市三重五谷王北街上,一名16歲少年無照騎車,疑似為了躲警察,闖紅燈撞上轎車,騎士大腿骨折,後座的少女也滿身傷。

圖/TVBS

 
躺在擔架上雙眼緊閉,這名黑衣少年因為無照騎車競速險些沒命。就連他的女性朋友也是滿身傷。

機車乘客黃姓少女vs.救護人員:「你腹部側邊手腳都擦挫傷嗎?」

圖/TVBS

救護人員拿出手電筒仔細檢查少女傷勢,只見她表情痛苦,連動都不敢動。一旁的柏油路上還能看到大攤血漬,可見得當時撞擊力道相當猛烈。

7日凌晨三點多,這對少男少女相約騎車夜遊,卻在三重五谷王北街時失控撞車。而這一切,似乎還是為了躲避警察。

機車乘客黃姓少女vs.記者:「(當時什麼事情),躲警察,(什麼,躲警察喔),嗯,(那時候大概騎多快),因為他就騎很快。」
 

圖/TVBS

16歲的許姓騎士載著黃姓少女出門夜遊,自己卻根本沒有駕照。沒在怕,沿路狂飆,卻意外被員警發現。沒想到就在躲避的同時,前方有車綠燈直行,騎士闖紅燈,就此發生碰撞。事後員警還發現,少年疑似還用口罩遮住車牌。

好在被撞的駕駛人沒事,僅有車殼車身破損凹陷。年輕少年為了貪圖一時快樂,就無照飆車,搞得自己滿身傷,這樣值得嗎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/07 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!